Нравится

Страниц: 18/36 Формат: djvu Размер: 2,35Мб
Описание: В журнале вы найдете рецепты банкетных блюд для домашнего праздника, а также советы шеф-повара о правильной подаче и оформлении блюд к праздничному столу. Шеф-повар расскажет, как приготовить: - шпигованный окорок, - окорок с травами в горчичной заливке, - филе индейки, фаршированное печенью и апельсинами, - красивые рыбные и мясные заливные, - тарталетки с разнообразными салатами, - разноцветные канапе и яркие праздничные коктейли.
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
доступно только пользователям зарегестрируйтесь |